Política de Privacidad

Protección de datos personales

Introducción

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios son sometidos a lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales.

Zagaleta Sporting Activities S.A., en adelante ZSA, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es ZSA, con C.I.F. A-28154151, dirección postal en Carretera de Ronda (A-397) km 38.5, 29679 Benahavís, Málaga, teléfono 951 901 896, y dirección de correo electrónico info.golf@lazagaleta.com

ZSA ha nombrado un encargado de protección de datos, con el que podrá contactar para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales, a través de la dirección postal del responsable del tratamiento, o a través del correo electrónico proteccion.datos@lazagaleta.com

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos es la específica para cada una de las actividades de tratamiento de datos personales realizadas por ZSA, accesibles haciendo click aquí

Legitimación

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales podría ser la existencia de una relación contractual, el cumplimiento de obligaciones legales por parte de ZSA, el cumplimiento de misiones realizadas en interés público o en el ejercicio de competencias propias de ZSA, o por la prestación de su consentimiento expresado de forma inequívoca y mediante una clara acción afirmativa.

Puede consultar la base jurídica de cada una de las actividades de tratamiento que realiza ZSA haciendo click aquí

Conservación de datos personales

De forma genérica, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad.

Puede consultar el periodo de conservación de los datos personales asociados a cada actividad de tratamiento haciendo click aquí

Comunicación de datos personales

Para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados, estos pueden ser cedidos a empresas dentro del Grupo Zagaleta.

Como norma genérica, no se comunicarán los datos a terceros salvo obligación por cumplimiento normativo y en el caso de requerimientos legales de otras empresas u organismos.

Puede consultar los destinatarios de los datos personales para cada tratamiento específico haciendo click aquí

Derechos y deberes de los interesados

El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, todos ellos reconocidos por el Reglamento general de protección de datos. Estos derechos los puede ejercer en persona, en las instalaciones de ZSA sita en Carretera de Ronda (A-397) km 38.5, 29679 Benahavís, Málaga; o bien solicitándolo por email, adjuntando copia de su DNI para procurar su identificación, a la dirección proteccion.datos@lazagaleta.com. El interesado cuenta con el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

También, en los casos en el que el tratamiento esté basado en su consentimiento, el interesado cuenta con el derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Cookies

El sitio Web de ZSA y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. Para más información acceda a nuestra Política de cookies.

Política de Cookies

El sitio Web de ZSA y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

  • Cookie analítica de Google
  • Cookie de idioma
  • Cookie de aceptación de Cookies

Uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es
Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/
Condiciones de las cookies de Google: http://www.google.com/policies/technologies/types/
Condiciones de privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy

Servicios de terceros

Adicionalmente, ZSA tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

Aceptación de la política de cookies

ZSA muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de La Zagaleta y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de La Zagaleta en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Cómo modificar la configuración de la cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de ZSA o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda» le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Menú